fbpx
ricette zucche

Minestra di zucca e zucchine

Minestra di zucca e zucchine

Pulisci la zucca, lava le zucchine e tagliale a dadini.
Metti a soffriggere l’aglio in poco olio, aggiungi la zucca, falla insaporire e copri con l’acqua. Quando comincia ad essere morbida, aggiungi anche le zucchine. Intanto in un pentolino fai bollire del brodo vegetale. Versa la pasta. Cuoci a fiamma bassa e con il coperchio, mescolando di tanto in tanto. Continua la cottura della pasta aggiungendo, se serve, il brodo vegetale. Servi calda con abbonante parmigiano, un giro d’olio a crudo e un pizzico di peperoncino.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.