fbpx

MINESTRA GUSTOSA

MINESTRA GUSTOSA

Rosola in olio un porro affettato sottilmente o una cipolla; quando iniziano a colorirsi, aggiungi una carota grattata, uno o due carciofi tagliati a spicchi sottili (utilizza anche i gambi), una o due manciate di fave sgranate (non è necessario spelarle perché sono ancora tenere), alcune foglie di scarola tagliata a listarelle, mescola per fare insaporire e copri di brodo vegetale. Fai cuocere a fuoco medio fino a quando tutte le verdure saranno ben cotte. Quando è ora di andare a tavola, a piacere, aggiungi pasta corta o riso e, a cottura ultimata, una abbondante manciata di pecorino grattato.
Una variante alla minestra: aggiungi alle verdure pezzi di carne tagliata a cubetti e fai cuocere fino a quando la carne sarà tenerissima e il liquido ristretto. Non aggiungere riso a pasta.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.