fbpx
ricette Zolle

I broccoletti Mizuna

I broccoletti Mizuna

I broccoletti Mizuna hanno un gusto delicato; si mangiano sia crudi che cotti.  Per prepararli ci vuole pochissimo tempo: si mondano con grande facilità (basta sciacquarli sotto l’acqua corrente).  Cuoce velocissimamente e puoi lessarli, ripassarli in padella o cuocerli al vapore.  Puoi anche aggiungerli ad altre verdure a foglia come la bieta o gli spinaci o usarli per preparare una minestra.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.