fbpx

MUFFIN DI ZUCCA E CIOCCOLATO

MUFFIN DI ZUCCA E CIOCCOLATO

Taglia la zucca, sbucciala e riduci la polpa a cubetti, lessala al vapore o in pentola con pochissima acqua. Una volta cotta trasferiscila in un piatto e schiacciala con una forchetta, riducendola in purea. Mettila da parte e lasciala raffreddare. In una ciotola grande mescola farina e lievito setacciati e la cannella. In una ciotola media mescola zucchero, sale, uova, purea di zucca e olio di semi, fino ad ottenere un composto ben omogeneo. Aggiungi il composto con le uova agli ingredienti secchi e mescola bene con una frusta. Il composto deve risultare liscio, privo di grumi e omogeneo. Incorpora anche le gocce o pezzi di cioccolato. Preriscalda il forno a 200°C in modalità ventilata, versa il composto in 6 pirottini di alluminio imburrati e infarinati e cuoci a 180° per circa 20 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.