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MUFFIN DI ZUCCA E CIOCCOLATO

MUFFIN DI ZUCCA E CIOCCOLATO

Taglia la zucca, sbucciala e riduci la polpa a cubetti, lessala al vapore o in pentola con pochissima acqua. Una volta cotta trasferiscila in un piatto e schiacciala con una forchetta, riducendola in purea. Mettila da parte e lasciala raffreddare. In una ciotola grande mescola farina e lievito setacciati e la cannella. In una ciotola media mescola zucchero, sale, uova, purea di zucca e olio di semi, fino ad ottenere un composto ben omogeneo. Aggiungi il composto con le uova agli ingredienti secchi e mescola bene con una frusta. Il composto deve risultare liscio, privo di grumi e omogeneo. Incorpora anche le gocce o pezzi di cioccolato. Preriscalda il forno a 200°C in modalità ventilata, versa il composto in 6 pirottini di alluminio imburrati e infarinati e cuoci a 180° per circa 20 minuti.