fbpx
ricette Zolle

Muffin di zucca e mele

Muffin di zucca e mele

Taglia a cubetti la zucca, poi mettila nel mixer e frullala fino a polverizzarla. Passa nel mixer le mandorle fino a ridurle in farina. Prendi una ciotola, aggiungi circa 5-6 cucchiai di olio e 1 uovo, lavorali con la frusta, aggiungi la farina e la farina di mandorle, lo zucchero, il lievito per dolci, un pizzico di bicarbonato e la cannella. Mescola bene e, se serve, aggiungi un pochino di latte per rendere l’impasto più morbido. Infine incorpora la mela a pezzetti e la zucca. Amalgama bene. Versa l’impasto nei pirottini di carta per i muffin, riempiendoli per i 2/3. Metti nel forno caldo a 180° per circa 25 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.