fbpx

MUFFIN DI ZUCCA E NOCI

MUFFIN DI ZUCCA E NOCI

Taglia la zucca a dadini, chiudila in un cartoccio e cuoci in forno preriscaldato per circa mezz’ora. Lascia che si freddi e poi frullala con un uovo, olio, un poco di latte e burro. Amalgama bene gli ingredienti, aggiungi la farina, il parmigiano, il lievito, la noce moscata il sale e il pepe. Aggiungi le noci spezzettate e mescola bene. Quindi trasferisci l’impasto in uno stampo per muffin rivestito con pirottini di carta. Aggiungi qualche pezzetto di noce in superficie e cuoci in forno a 180° per 20-25 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.