fbpx

Orzo, zucchine e pollo

Orzo, zucchine e pollo

Lessa l’orzo in acqua salata con mezza cipolla ed una carota. Taglia le zucchine a cubetti piccoli e falle rosolare in padella con olio, aglio e poco sale. Dopo pochi minuti, quando son cotte ma con ancora una buona consistenza, mettile da parte. Nella stessa padella, cuoci del pollo a cubetti sfumando con del succo di limone all’ultimo istante di cottura. Scola l’orzo nella padella del pollo, aggiungi le zucchine, la carota e la mezza cipolla sminuzzate. Lascia insaporire bene il tutto e servi in tavola con una grattugiata di scorza di limone. Per questa ricetta puoi sostituire l’orzo sia con il riso che con il farro.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.