fbpx
ricette picnic

Pack Choi con i pinoli

Pack Choi con i pinoli

Lava il Pak Choi, privalo del gambo (non buttarlo: usalo per preparare una minestra di verdure) e taglia a listarelle le foglie. Mettile in forno a temperatura bassissima pe circa 10 minuti. Intanto, in una padella tosta i pinoli. Sforna il Pak Choi e friggili. Aggiungi i pinoli e aggiusta di sale



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.