Pack Choi saltato in padella

Pack Choi saltato in padella

Cosa ti serve

  • uno o due cespi di Pack Choi
  • aglio
  • olio evo
  • sale

Come si fa

Lava i cespi di Pack Choi accuratamente, poi taglia i gambi bianchi e carnosi a listarelle e tini da parte la foglia verde
in una padella fai soffriggere i due spicchi d’aglio, quindi aggiungi i gambi di Pack Choi (se serve aggiungi un goccio di acqua), lasciali andare per 5/10 minuti, poi aggiungi le foglie che avevi tenuto da parte sminuzzate.
Quando la verdura e pronta condisci con olio evo a crudo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.