
15 Nov Pak Choi (o cavolo cinese) al forno
Pak Choi (o cavolo cinese) al forno
Lava i Pak Choi senza rompere il cespo. Fai attenzione a togliere bene la terra che si trova all’inizio del gambo e tra le foglie. Tagliali leggermente alla base (sempre senza romperli) e poi in quarti nel senso della lunghezza (o a metà, se i cespi sono piccini). Accendi il forno a 200 gradi e fallo riscaldare, intanto prepara un trito di aglio e prezzemolo. In una ciotola metti il pangrattato, il parmigiano grattugiato e il trito di prezzemolo e aglio. Mescola bene. Adagia i Pak Choi in una pirofila leggermente unta e condiscili con sale e pepe. Cospargili poi con la miscela a base di pangrattato. Aggiungi un filo di olio extravergine d’oliva e inforna per circa 15 minuti. A fine cottura accendi il grill. Sforna e servi subito!