fbpx
ricette Zolle

Palline di riso e spinaci

Palline di riso e spinaci

Lava con cura gli spinaci, mettili in una pentola e falli cuocere brevemente. Scolali, strizzali, falli restringere in padella con uno spicchio di aglio e una foglia di alloro, che poi toglierai. Aggiungi un uovo battuto, due o tre cucchiai di parmigiano grattugiato ed un pizzico di maggiorana.
Lessa una o due tazzine di riso e, appena al dente, scolalo e mescolalo agli spinaci conditi. Se l’impasto ti sembra morbido, aggiungi un cucchiaio di pane grattugiato.
Fodera di carta forno una leccarda e, aiutandoti con le mani, fai delle palline, disponile sulla carta e cuocile in forno a 200° per una ventina di minuti.
Puoi preparare le palline anche con la bieta lessata e ben rosolata o con i porri stufati e frullati grossolanamente.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.