fbpx

PANINI DI ZUCCHINE

PANINI DI ZUCCHINE

Lava le zucchine e tagliale a fette nel senso della lunghezza. Ricopri metà delle zucchine con una pezzettino di formaggio e un pezzetto di prosciutto cotto e chiudi con un’altra fetta di zucchina. Taglia “i panini” a metà, passali nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Per ottenere un’impanatura più spessa e croccante, ripeti l’operazione due volte. Adagia i panini in una teglia ricoperta di carta da forno, condisci con un filo d’olio extravergine d’oliva e cuoci in forno a 200° per 15-20 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.