fbpx
ricette Zolle

Pannocchie

Pannocchie

Togli le foglie e la barba alle pannocchie fresche e falle cuocere coperte di acqua e sale. Appena i chicchi saranno morbidi, scolale. Se le vuoi in insalata, sgranale e uniscile al sedano, altrimenti mangiale con sale e burro fuso o maionese. Altrimenti, dopo averle pulite, mettile su una bistecchiera arroventata e, girandole, falle arrostire. Servile calde.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.