fbpx
ricette Zolle

Pannocchie: lesse o arrostite?

Pannocchie: lesse o arrostite?

Elimina le foglie esterne e la barba. Lavale, asciugale e arrostiscile sulla griglia o sulla bistecchiera; è il modo più semplice per gustarle. Ricorda di rigirarle in continuazione. Insaporiscile con poco sale e un goccio di olio. Oppure, lessale in abbondante acqua, per più di venti minuti. Se desideri cuocerle al forno avvolgile nella stagnola, condiscile con una salsa fatta di burro, prezzemolo tritato, sale, pepe, qualche goccia di limone e metti in forno a 200° per ultimare la cottura.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.