fbpx

PANZANELLA CON TONNO

PANZANELLA CON TONNO

Taglia del pane a fettine sottili, togli la crosta se troppo dura e mettilo in una ciotola con poca acqua e due cucchiaini di aceto. Lascialo riposare in modo che si bagni per bene. Lava tanti pomodori e tagliali a cubetti direttamente in un’insalatiera per non disperdere il loro liquido. Aggiungi il cetriolo a fettine dopo averlo lavato e sbucciato, ed infine il cipollotto tagliato sottilmente. Strizza il pane, riducilo a pezzettini ed uniscilo alle verdure. Scola il tonno, sminuzzalo con una forchetta ed amalgamalo bene con gli altri ingredienti. Condisci con olio, sale, pepe, basilico ed aceto (a piacere) e lascia riposare almeno un’ora in frigorifero.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.