fbpx
ricette Zolle

Parmigiana di zucchine

Parmigiana di zucchine

Lava le zucchine e tagliale nel senso della lunghezza. Cospargile di sale e lasciale scolare, poi grigliale facendo attenzione a che non si brucino. Intanto taglia a dadini un fiordilatte o se preferisci della scamorza. Prepara il sugo: fai soffriggere l’aglio con l’olio e il peperoncino. Aggiungi la passata e, a fine cottura, abbondante basilico. Sporca con il sugo il fondo di una pirofila. Ricopri con le zucchine, il sugo, il fiordilatte e il parmigiano. Continua ad alternare gli ingredienti fino alla fine. Termina con il sugo e il parmigiano. Cuoci in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.