fbpx

PASSATO DI SCAROLA

PASSATO DI SCAROLA

Dopo aver lavato, tagliuzzato e strizzato le foglie della scarola, mettile in una pentola con poco olio, una cipollina, una patata, una o due zucchine a pezzetti e fai rosolare. Appena le verdure sono insaporite, copri di brodo vegetale e fai cuocere. Quando il tutto è morbido frulla grossolanamente, aggiusta di sale e, al passato unisci alcuni cucchiai di pasta piccola. Altrimenti aggiungi un bicchiere di latte, frulla e servi con crostini di pane tostato e alcuni cucchiai di parmigiano grattugiato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.