Pasta al sugo di lenticchie!

Pasta al sugo di lenticchie!

Cosa ti serve:

  • Lenticchie
  • Cipolla
  • Sedano
  • Carota
  • Pomodori freschi
  • Alloro, rosmarino, ecc
  • Olio evo
  • Pasta

Procedimento 

  1. In una pentola fai soffriggere brevemente la cipolla tritata, la carota a pezzetti e i pomodori freschi tagliati a cubetti. Fai andare per un pochino,  poi aggiungi le lenticchie decorticate. Copri il tutto con il brodo vegetale o con l’acqua.
  2. Lessa la pasta e scolala al dente e condiscila con il sugo di lenticchie.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.