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Pasta alla crema di spinaci

Pasta alla crema di spinaci

Cosa ti serve

  • 300-400 g di spinaci
  • aglio
  • peperoncino (se vuoi)
  • parmigiano
  • formaggio morbido
  • noci tritate

Procedimento 

  1. Lava accuratamente 300-400g di spinaci, sgocciolali e falli scottare in padella cospargendoli di poco sale.
  2. Appena saranno appassiti, strizzali bene e mettili nel bicchiere del frullatore.
  3. Sempre nella padella, fai soffriggere, in due cucchiai di olio, alcune fettine di aglio e un peperoncino, (l’olio non deve bruciare).
  4. Versa l’olio sugli spinaci (con o senza peperoncino), aggiungi parmigiano grattugiato e altro formaggio morbido, e frulla ammorbidendo la salsa con un po’ di acqua di cottura degli spinaci.
  5. Lessa le orecchiette o le conchiglie, scolale e condiscile con la crema di spinaci.
  6. Prima di portarle in tavola, cospargile con noci tritate.


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