fbpx

Pasta bieta e melanzane

Pasta bieta e melanzane

Lava le melanzane e tagliale a dadini. Intanto fai imbiondire dell’aglio con olio extravergine d’oliva. Aggiungi le melanzane e, quando saranno quasi cotte, aggiungi i pezzettoni di pomodoro. Intanto prepara il pesto con la bieta. Scotta la verdura in acqua e strizzala. Mettila nel frullatore con: olio, mandorle e sale. Frulla. Se il composto è troppo liquido, aggiungi poca mollica di pane. Cuoci la pasta in abbondante acqua salata, scolala al dente, unisci il pesto di bieta e le melanzane a dadini. Aggiungi abbondante parmigiano grattugiato e servi ben calda.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.