fbpx

PASTA CAPRESE FREDDA

PASTA CAPRESE FREDDA

Lava e taglia i pomodori a cubetti piccoli, mettili in un’insalatiera con cipollotti a rondelle, foglie di basilico e poco sale. Taglia la mozzarella della stessa grandezza ed uniscila ai pomodori. Cuoci una pasta corta al dente, scolala, lasciala freddare, poi versala nell’insalatiera con mozzarella e pomodoro. Aggiusta di sale, pepe e condisci con un filo di olio extravergine di oliva. La pasta fredda preparata la sera, è ancor più buona il giorno dopo a pranzo!



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.