fbpx
ricette Zolle

Pasta con i carciofi e la ricotta

Pasta con i carciofi e la ricotta

Pulisci i carciofi, tagliali a fettine sottili e falli rosolare in padella con olio ed aglio. Nel frattempo, porta a bollore l’acqua, salala e metti a cuocere la pasta. In una ciotola versa la ricotta, il parmigiano, sale, pepe e menta (a piacere). Scola la pasta – tenendo da parte una tazza di acqua – e versala nella padella con i carciofi facendo mantecare qualche secondo. Unisci il tutto alla ricotta, aggiungi qualche cucchiaio di acqua di cottura, mescola e servi in tavola ancora fumante.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.