fbpx

PASTA CON BIETOLE E OLIVE

PASTA CON BIETOLE E OLIVE

Lava le bietole, lessale per alcuni minuti in acqua calda e salata, scolale, strizzale e ripassale in padella con aglio, olio e peperoncino. Aggiungi alcuni cucchiai di salsa di pomodoro e una manciata di olive nere snocciolate e tagliate a pezzetti e fai amalgamare mescolando delicatamente.
Cuoci al dente la pasta, scolala, ripassala in padella con il sugo, un poco del liquido di cottura e condisci con pecorino.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.