fbpx

PASTA CON I BROCCOLI

PASTA CON I BROCCOLI

Lava il broccolo, dividilo in piccoli pezzi e mettilo in una padella dove avrai fatto dorare uno spicchio d’aglio schiacciato ed un peperoncino (ricordati che anche le foglie più tenere sono buone). Copri il tutto con acqua, aggiungi qualche cucchiaino di salsa di pomodoro, copri e fai cuocere per qualche minuto. Poi scopri e mescola di tanto in tanto fino a che la verdura si sarà ben rosolata. Cuoci la pasta, preferibilmente corta, scolala al dente (conserva un bicchiere d’acqua perché potrebbe servire in seguito), uniscila ai broccoli, aggiungi abbondante olio crudo e saltala in padella. Cospargi di pecorino e servi fumante.
Ricorda che puoi servire i broccoli anche come contorno alla carne.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.