fbpx

Pasta con le barbabietole

Pasta con le barbabietole

Prepara un trito di aglio e carota. Taglia a fettine sottili una cipolla e lessa le barbabietole. In una padella fai imbiondire la cipolla con il trito di carote e aglio, aggiungi le barbabietole tagliate a cubetti e fai insaporite. A questo punto puoi decidere se frullare la barbabietola o lasciare la verdura a cubetti. Taglia la scamorza a pezzetti. Intanto lessa la pasta e scolala al dente. Falla saltare nella padella con la barbabietola e aggiungi la scamorza a dadini. Servi ben calda e filante.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.