Pasta con le barbabietole

Pasta con le barbabietole

Prepara un trito di aglio e carota. Taglia a fettine sottili una cipolla e lessa le barbabietole. In una padella fai imbiondire la cipolla con il trito di carote e aglio, aggiungi le barbabietole tagliate a cubetti e fai insaporite. A questo punto puoi decidere se frullare la barbabietola o lasciare la verdura a cubetti. Taglia la scamorza a pezzetti. Intanto lessa la pasta e scolala al dente. Falla saltare nella padella con la barbabietola e aggiungi la scamorza a dadini. Servi ben calda e filante.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.