fbpx
ricette Zolle

Pasta melanzane e mozzarella

Pasta melanzane e mozzarella

Taglia a cubetti alcune melanzane, cospargile di sale e lasciale riposare. Prepara in una terrina cubetti di pomodoro, uno spicchio di aglio schiacciato, prezzemolo tritato, cubetti di mozzarella (o altro formaggio morbido). Asciuga le melanzane, saltale in padella con poco olio e uno spicchio di aglio e, quando saranno morbide, uniscile alle verdure già preparate. Mescola, aggiusta di sale, pepe e condisci con olio. Fai raffreddare un po’ il sugo prima di unirlo alla pasta.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.