fbpx

PASTA CON VERDURE DI STAGIONE

PASTA CON VERDURE DI STAGIONE

In una padella tipo wok metti olio, uno spicchio di aglio schiacciato, un pezzetto di peperoncino e fai rosolare leggermente. Taglia a pezzetti un porro o una cipolla, una carota, una o due zucchine, una melanzana, un peperone e unisci gradatamente al soffritto facendo rosolare a fuoco medio.
Quando le verdure saranno cotte, ma croccanti, metti nella padella la pasta cotta al dente, aggiungi abbondante basilico tagliuzzato, olio a crudo. Mescola bene per fare amalgamare gli ingredienti. Servi con parmigiano o pecorino grattugiato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.