fbpx

PASTA E BROCCOLI SICILIANI

PASTA E BROCCOLI SICILIANI

Dopo aver pulito i broccoli, lessa le cime a vapore.
In una padella con olio, rosola due spicchi di aglio e un poco di peperoncino. Appena l’aglio si sarà colorito, aggiungi i broccoli schiacciali con una forchetta. Se vuoi, aggiungi anche alcune alici spezzettate, oppure una spolverata di mollica di pane rosolata precedentemente in padella. Metti a bollire una pentola d’acqua e cuoci, al dente, della pasta corta. Scolala, conserva un pochino d’acqua di cottura, falla saltare in padella con il broccolo a fuoco vivo. Aggiungi acqua di cottura se serve. Spolvera con la mollica mescolata a pecorino.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.