fbpx
ricette Zolle

Pasta con la cicoria

Pasta con la cicoria

Lava la cicoria, togli le foglie rovinate e sbollentala in poca acqua. Strizzala bene e tagliala a pezzettini piccoli piccoli. In una padella metti un giro d’olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio e un pezzetto di peperoncino. Non appena l’aglio inizia a soffriggere aggiungi la cicoria. Intanto metti a bollire l’acqua e lessa la pasta (ti consiglio di scegliere pasta corta). Scolala e versala nella padella con la cicoria. Termina la cottura aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura della pasta. Spolvera con parmigiano o pecorino grattugiato, mescola bene e servi



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.