fbpx
ricette cavolo rosso

Pasticcio di cavolo cappuccio e patate

Pasticcio di cavolo cappuccio e patate

Cosa ti serve

  • patate
  • cavolo cappuccio
  • formaggio
  • mandorle

Procedimento

  1. Sbuccia le patate e tagliale a tocchetti e mettile ammollo in acqua fredda per 30 minuti.
  2. Taglia il cavolo cappuccio a listarelle, lavalo e asciugalo bene.
  3. Tampona le patate con carta assorbente.
  4. Fai scaldare poco olio in una padella e aggiungi le patate.
  5. Fai rosolare per una decina di minuti e poi aggiungi il cavolo cappuccio.
  6. Cuoci ancora per alcuni minuti, quindi trasferisci le verdure in una teglia.
  7. Aggiusta di sale, e di pepe.
  8. Mescola bene e cuoci in forno a 200° per circa 20 minuti.
  9. Tira fuori le verdure dal forno, cospargile di mandorle spezzettate e di un formaggio filante e saporito come la Sutrinella.
  10. Rimetti al forno e accendi il grill, tieni in forno fino a che non si è forma una crosticina croccante.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.