fbpx

Pasticcio di patate e broccolo

Pasticcio di patate e broccolo

Cosa ti serve

  • patate
  • formaggio
  • broccolo
  • parmigiano
  • 1/2 bicchiere di latte
  • pangrattato

Procedimento

  1. Lessa alcune patate, lasciale al dente, tagliale a fette spesse un dito; cuoci a vapore le cimette del broccolo.
  2. In una teglia unta disponi fette di patate, fette di formaggio morbido (primo sale, giuncata, mozzarella…) o parmigiano grattato, 1/2 bicchiere di latte, copri con il broccolo, termina con pane grattato, una girata di olio e metti in forno a dorare.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.