fbpx
ricette Zolle

Pasticcio di zucca e granturco

Pasticcio di zucca e granturco

Soffriggi una cipolla affettata sottilmente, aggiungi cubetti di zucca e fai rosolare. Taglia la carne a pezzetti piccoli e saltala in padella con un po’ di vino bianco, uno spicchio di aglio schiacciato – che poi toglierai -, rosmarino e peperoncino. A metà cottura aggiungi la zucca e, se disponibile, del granoturco sgranato. Servi caldo. Se non usi la carne, con lo stesso impasto, puoi condire un risotto che, prima di servire, insaporirai con una noce di burro e rosmarino.
Le pannocchie di granoturco, dopo averle sfogliate, le puoi anche rosolare in padella con il burro e mangiarle calde, appena salate.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.