fbpx

PATATE A SORPRESA

PATATE A SORPRESA

Dopo averle sbucciate, taglia a spicchi alcune patate. Scottale per pochi minuti in acqua bollente salata dove avrai messo un poco di olio. In una ciotola metti: pane grattugiato, un trito di rosmarino e salvia, sale e poco olio. Rivesti una teglia con carta-forno inumidita e unta, avvolgi le patate ben sgocciolate nel pane e metti in forno caldo a 200° almeno per 30′. Cucina nello stesso modo anche la zucca o le carote.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.