fbpx

PATATE AL SUGO

PATATE AL SUGO

Lessa con la buccia alcune patate e lasciale al dente. Prepara una salsa di pomodoro molto ristretta. Insaporiscila con un cipollotto tritato, tre cucchiai di olio e un poco di paprica o peperoncino. Aggiungi poca acqua e fai cuocere per dieci minuti, quindi aggiungi le patate tagliate a pezzi. Mescola per insaporire, aggiungi il succo di mezzo limone e aggiusta di sale e olio a crudo. Puoi sostituire alle patate zucchine o melanzane tagliate a pezzetti e scottate. Se vuoi puoi arricchire questo piatto profumandolo con un po’ di cumino.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.