fbpx
ricette Zolle

Patate e broccoli in padella

Sbuccia alcune patate, lessale con poco sale e, appena sono al dente, tagliale a fettine. Pulisci i broccoli, sfoglia le foglie più tenere, spela la parte tenera dei gambi, stacca le cimette, lava e cuoci tutto al vapore. In una padella rosola il porro, poi aggiungi le patate e i broccoli. Mescola delicatamente per fare insaporire, aggiusta di sale e, a piacere, aggiungi peperoncino e olive tagliuzzate. Irrora con olio crudo. Puoi cucinare nello stesso modo: broccolo romano, broccolo siciliano e cavolfiore di qualunque colore.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.