fbpx
ricette Zolle

Patate novelle

Patate novelle

In una padella scalda con alcuni cucchiai di olio un rametto di rosmarino e uno spicchio di aglio.
Sbuccia le patate e mettile nell’olio caldo. Girale con un cucchiaio di legno e cuoci con il coperchio, a fuoco medio, per una decina di minuti. Scoperchia e completa la cottura delle patate a fuoco vivo.
Aggiusta di sale, pepe e aghetti di rosmarino.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.