PATATE NOVELLE

PATATE NOVELLE

In una padella scalda con alcuni cucchiai di olio un rametto di rosmarino e uno spicchio di aglio.
Sbuccia le patate e mettile nell’olio caldo. Girale con un cucchiaio di legno e cuoci con il coperchio, a fuoco medio, per una decina di minuti. Scoperchia e completa la cottura delle patate a fuoco vivo.
Aggiusta di sale, pepe e aghetti di rosmarino.



PATATE NOVELLE

PATATE NOVELLE

Ricorda che le patate novelle puoi consumarle con la buccia.
Lavale bene, tagliale a cubetti e saltale in padella a fuoco vivo con olio, aglio e rosmarino. Oppure tagliale sottili con la mandolina, saltale in padella a fuoco vivo, salale appena morbide. Piaceranno molto ai bambini.
Cuocile al forno. Usa la carta forno umida e leggermente unta. Metti le patate in forno caldo a 200°, cospargile di erbe trite. Puoi cuocerle con polpette di zucchine o di melanzane.