fbpx

PATATE NOVELLE

PATATE NOVELLE

Ricorda che le patate novelle puoi consumarle con la buccia.
Lavale bene, tagliale a cubetti e saltale in padella a fuoco vivo con olio, aglio e rosmarino. Oppure tagliale sottili con la mandolina, saltale in padella a fuoco vivo, salale appena morbide. Piaceranno molto ai bambini.
Cuocile al forno. Usa la carta forno umida e leggermente unta. Metti le patate in forno caldo a 200°, cospargile di erbe trite. Puoi cuocerle con polpette di zucchine o di melanzane.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.