fbpx

PENNE AL CAVOLO NERO

PENNE AL CAVOLO NERO

Pulisci il cavolo nero togliendo le coste, lessa le foglie con una cipollina in acqua bollente calda. Scola le verdure, mettile in contenitore alto, frullale con il frullatore ad immersione aggiungendo alcuni cucchiai di acqua di cottura, olio, pecorino grattugiato, sale e pepe. Nell’acqua di cottura delle foglie aggiungi una patata tagliata a cubetti e lessa la pasta. Quando la pasta è al dente, scolala e condiscila con la salsa di cavolo nero. Guarnisci con scaglie di pecorino.
Prepara la stessa salsa anche con il cavolfiore.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.