fbpx

PENNE CON I CARCIOFI

PENNE CON I CARCIOFI

Pulisci uno o due carciofi; spela anche i gambi. In una padella con poco olio, fai rosolare uno spicchio di aglio schiacciato e prezzemolo tritato, unisci i carciofi tagliati a fettine e i gambi a pezzetti, sfuma con mezzo bicchiere di vino bianco e alcuni cucchiai di acqua nella quale avrai sciolto salsa di pomodoro e fai stufare dolcemente. Lessa le penne e, appena al dente, ripassale in padella con un poco dell’acqua di cottura, aggiusta di sale e pepe e cospargi di pecorino grattugiato.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.