Pennette al pesto di bieta e zucchine

Pennette al pesto di bieta e zucchine

Cosa ti serve

  • zucchine
  • cipolla
  • bieta
  • pasta
  • parmigiano grattugiato

Procedimento

  1. Lava le zucchine e tagliale a rondelle
  2. Intanto soffriggi una cipolla tritata finemente in poco olio eco. Poi, aggiungi le zucchine e lasciale cuocere.
  3. Lessa la bieta, strizzala bene, falla freddare e tritala grossolanamente. Aggiungila alle zucchine, mescola e fai insaporire bene.
  4. Quando le verdure saranno cotte, mettile nel mixer con una manciata di mandorle e frulla fino ad ottenere una crema.
  5. Lessa le penne, scolale al dente e condiscile con il pesto  di bieta e zucchine.
  6. Servi con tanto parmigiano grattugiato.


Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.