fbpx
ricette Zolle

Peperoni con le mandorle

Peperoni con le mandorle

Lava i peperoni, elimina il picciolo, i filamenti e i semi; tagliali a strisce. Metti l’uva passa a bagno e sminuzza le mandorle grossolanamente. Sbollenta i pomodori, elimina la buccia e tritali grossolanamente. Scalda l’olio in una casseruola bassa, aggiungi i peperoni e falli appassire per circa 10 minuti. Condiscili con aceto, zucchero, sale. Metti nella pentola anche l’uvetta sgocciolata, le mandorle e i pomodori. Copri, abbassa la fiamma e fai cuocere per 10 minuti circa.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.