fbpx
ricette Zolle

Peperoni con le uova

Peperoni con le uova

Lava il peperone e taglialo a rondelle di circa 2 cm di spessore. Togli i semini, i filamenti bianchi e la parte centrale delle fette. In una padella metti un filo d’olio extravergine d’oliva e scotta le rondelle di peperone prima da un lato e poi dall’altro. In una ciotola rompi un uovo facendo attenzione a mantenere il tuorlo intatto e delicatamente fallo scivolare all’interno di una rondella di peperone. Procedi in questo modo per ogni rondella. Abbassa la fiamma, metti il coperchio e lascia cuocere le uova. Aggiusta di sale e di pepe e servi ben caldo.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.