fbpx

PEPERONI E PATATE AL FORNO

PEPERONI E PATATE AL FORNO

Taglia le patate a fettine, i peperoni a quadrotti, i pomodorini a metà e la cipolla a rondelle. Ungi una teglia con dell’olio e forma un primo strato con le patate tagliate a fette, e versaci sopra tutti i peperoni. Aggiungi le fette di cipolla e metà dei pomodorini. Copri con uno strato di mozzarella. Condisci con sale e olio extravergine d’oliva. Termina con un ultimo strato di patate e con il resto dei pomodorini. Condisci con altro olio, origano, pecorino o parmigiano grattugiato e, infine, con il pangrattato. Metti in forno caldo a 180° e lascia cuocere per circa un’ora.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.