fbpx
ricette peperoni

Peperoni gratinati

Peperoni gratinati

Lava alcuni peperoni, tagliali in quattro parti, elimina i semi e le coste, e disponili in una pirofila leggermente unta. In una ciotola metti 2-3 cucchiai di pane grattato, pezzetti di pomodoro, olive snocciolate, capperi, acciughe dissalati e prezzemolo, tutto tritato grossolanamente. Mescola bene, aggiungi un cucchiaio di olio e, con questo ripieno, farcisci i peperoni. Cospargi di altro pan grattato e metti in forno a 170° per un’ora circa.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.