fbpx
ricette Zolle

Peperoni in agrodolce

Lava alcuni peperoni, dividili a metà, togli il torsolo e i semi e tagliali a cubetti. In una padella schiaccia due spicchi d’aglio con lo spremi aglio, metti alcuni cucchiai di olio e fai leggermente colorire. Quando l’aglio è colorito, aggiungi due cucchiai di zucchero di canna e aceto di mele, mescola per far sciogliere lo zucchero. Aggiungi i peperoni, girali con un cucchiaio e aggiusta di sale. Copri con un coperchio e cuoci per una decina di minuti a fuoco basso, controlla la morbidezza dei peperoni e fai ben asciugare. Irrora di olio a crudo e fai riposare. Sono buoni anche dopo alcuni giorni.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.