fbpx
ricette peperoni

Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce

Cosa ti serve

  • peperoni
  • aglio
  • aceto
  • zucchero di canna

Procedimento 

  1. Lava i peperoni, aprili in quarti, puliscili dai semi e dalle coste, tagliali a quadrettini e salali leggermente.
  2. In una padella schiaccia due o tre spicchi di aglio, fai rosolare con olio, due cucchiai di zucchero di canna e 4 cucchiai di aceto.
  3. Mescola sempre con il cucchiaio di legno fino a quando lo zucchero si sarà ben sciolto. Aggiungi i peperoni, mescola per fare assorbire il condimento e copri, facendo cuocere a fuoco lento per una ventina di minuti.
  4. Quando i peperoni si saranno ammorbiditi, aggiungi un poco di olio e fai caramellare sempre mescolando.

    Sono ottimi da servire su crostoni di pane tostato, o come contorno al pollo o alla carne e, non perdono in qualità, se vengono congelati e riscaldati poco prima di servirli!



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.