fbpx

PEPERONI IN PADELLA

PEPERONI IN PADELLA

Lava alcuni peperoni, tagliali in quarti, togli i semi e le coste e tagliali a quadretti.
Rosola in una padella alcuni spicchi di aglio schiacciati o cipollotti affettati sottilmente.
Quando l’olio sarà caldo, metti i peperoni, mescola delicatamente e copri.
Fai cuocere a fuoco medio e, a metà cottura, aggiungi due cucchiai di zucchero di canna e aceto.
Ultima la cottura a fuoco vivo sempre mescolando.



PEPERONI IN PADELLA

PEPERONI IN PADELLA

Lava alcuni peperoni, tagliali in quarti, puliscili dai semi e dalle coste e poi riducili a strisce larghe un dito. In una padella metti olio e aglio schiacciato e fai colorire, aggiungi i peperoni, mescola con un cucchiaio di legno e fai ammorbidire. A metà cottura aggiungi capperi tritati e olive snocciolate e mescola per fare insaporire. Metti il coperchio e lascia raffreddare. Servi a temperatura ambiente.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.