PEPERONI IN PADELLA

PEPERONI IN PADELLA

Lava alcuni peperoni, tagliali in quarti, togli i semi e le coste e tagliali a quadretti.
Rosola in una padella alcuni spicchi di aglio schiacciati o cipollotti affettati sottilmente.
Quando l’olio sarà caldo, metti i peperoni, mescola delicatamente e copri.
Fai cuocere a fuoco medio e, a metà cottura, aggiungi due cucchiai di zucchero di canna e aceto.
Ultima la cottura a fuoco vivo sempre mescolando.



PEPERONI IN PADELLA

PEPERONI IN PADELLA

Lava alcuni peperoni, tagliali in quarti, puliscili dai semi e dalle coste e poi riducili a strisce larghe un dito. In una padella metti olio e aglio schiacciato e fai colorire, aggiungi i peperoni, mescola con un cucchiaio di legno e fai ammorbidire. A metà cottura aggiungi capperi tritati e olive snocciolate e mescola per fare insaporire. Metti il coperchio e lascia raffreddare. Servi a temperatura ambiente.