fbpx

PEPERONI IN SALSA DI TONNO

PEPERONI IN SALSA DI TONNO

Arrostisci sulla fiamma, o cuoci in forno, alcuni peperoni. Sbucciali, togli il torsolo e i semi. Dividili in falde che metterai in una ciotola.
Metti nel bicchiere del frullatore: poco olio, tonno, capperi, sale quanto basta, aceto, aglio a piacere, foglie di basilico e frulla il tutto. Versa la salsa sui peperoni e lascia riposare prima di servire. Se lo desideri puoi unire anelli di cipolla lasciati macerare per breve tempo in acqua e succo di limone



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.