fbpx

PEPERONI PANE E PROVOLONE

PEPERONI PANE E PROVOLONE

Lava i peperoni, togli il picciolo e tagliali orizzontalmente ottenendo degli anelli di circa 3 cm. A parte taglia il provolone e il pane a pezzetti (se hai pane secco lascialo ammorbidire in poca acqua o nel latte), aggiungi l’uovo, un pizzico di sale e della maggiorana. Passa tutto nel frullatore.
Fodera una teglia con la carta da forno, disponi gli anelli di peperoni e farciscili con il composto di pane e provolone frullati. Condisci con un filo si olio. Metti in forno ventilato a 200° per 10-12 minuti.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.