fbpx

PESCHE CON BISCOTTI

PESCHE CON BISCOTTI

Lava alcune pesche, riducile a cubetti, mettile in una capace ciotola con uvetta sultanina ammorbidita in un bicchiere di vino bianco preferibilmente dolce (per i bambini puoi usare succo di frutta), due cucchiai di zucchero di canna, mescola e fai riposare in frigo. Prima di servire mescola e unisci biscotti di “Suljma” sbriciolati grossolanamente.



Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un pò il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.

Restiamo
in contatto?

Ti  scriveremo (al massimo una volta al mese!) per invitarti alle gite che periodicamente organizziamo nelle aziende agricole con le quali collaboriamo, per raccontarti il nostro lavoro e parlarti di agricoltori e agricoltura che nel suo piccolo cambia un po’ il mondo!  

Cliccando sul pulsante confermi di aver letto la nostra privacy policy e acconsenti all’invio della Newsletter. Ti arriverà una email con un link per confermare l’iscrizione.